Massa para Crepe

Massa para Crepe

crepe

Preparo hrs : 20min

Tempo de cozimento hrs : 5min

Tempo de Espera hrs : 60min

Rendimento 20 unidades

Dificuldade:

O Crepe é uma tradicional receita francesa, e com uma massa muito fácil de preparar.

Ingredientes

– 50g de manteiga

– 250g de farinha

– 1 colher de chá de açúcar

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

– 500 ml de leite

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e os ovos. Junte o leite e por último a manteiga derretida.

Deixe descansar por 1 hora.

Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de manteiga, e com o auxilio de uma concha preencha o fundo da frigideira fazendo uma camada bem fina e homogênea.

Cozinhe em fogo médio, e assim que dourar vire a massa para cozinhar o outro lado.

Quando pronto, retire da panela e reserve até todos crepes estarem prontos.

Sirva recheado e/ou com uma calda ou molho, podendo ser doce ou salgado.

Dúvidas? Deixe o seu comentário! Preparou a receita? Poste a foto com a hashtag #petitgastro e deixe um recado para nós!


Comentários

  1. Michele Alves disse:

    Muito bom. Gostei da história de cada prato

  2. Macedo Nunes disse:

    Ótima Receita, realmente fica bom.

    Att.

    Macedo

  3. Maria Mendes Hoehr disse:

    Pedro! existe um salgadinho chamado soublê?
    Comi e adorei a massa gostaria de ver se posso fazer como empadinhas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente com o Facebook

Av. Contorno - n°3979 - Santa Efigênia - BH - MG

(31) 3333-3333

contato@digitalpixel.com.br

Seg á Sex de 09hrs á 18hrs